Evento promovido pelo Quintal Hopland em parceria com a marca Dona Maria reúne cinco drinks inéditos disponíveis a preço único durante o mês de março
Curitiba, 9 de março de 2022 – O Quintal Hopland, espaço que reúne gastronomia,
chopes e drinks especiais em um ambiente que conta com área interna e ampla
área externa no bairro Água Verde, promove o Festival Cachaçaland,
um festival inédito com drinks feitos com cachaça.
As opções estarão disponíveis por tempo
limitado, até o fim de março, com preço único de R$18 cada. São elas, o “De
volta à Origem”, um coquetel doce, levemente cítrico, com cachaça,
garapa e limão Taiti; o “Mula de Dom Pedro”, uma releitura do
famoso Moscow Mule com base de cachaça, limão Tatiti e gengibre; o “Cachaça
Tonic”, feito com xarope de limão siciliano, cachaça e água tônica; a
tradicional “Caipirinha”, disponível nas opções limão e morango; e o “Maracuhot”,
com polpa de maracujá, açúcar de baunilha, cachaça e pimenta dedo de moça.
Claro que o chope não poderia ficar de fora no Quintal Hopland e o “SubMaria”,
inspirado no famoso Submarino, também faz parte do festival e consiste em chope
Pilsen (473ml) com uma dose de cachaça Dona Maria.
“A cachaça já conta com cerca de 500 anos
de história e é considerada a primeira bebida destilada das Américas, tendo sua
origem datada entre 1516 e 1532. Por isso, brincamos um pouco com os nomes das
opções. Nada melhor do que unir a tradição da cachaça com outro hábito muito
popular do brasileiro, o do churrasco”, comenta Rodrigo
Correa, pitmaster e um dos fundadores do Quintal Hopland.
A ação especial é resultado da parceria com
a cachaça Dona Maria, marca curitibana que vem
trabalhando em sua expansão no mercado gastronômico da capital paranaense.
Além do Festival Cachaçaland, o Quintal Hopland conta
com um amplo cardápio que privilegia carnes defumadas, hambúrgueres e porções.
Destaque para a Pork Ribs (R$79 – 2 pessoas / R$45
– 1 pessoa), que consiste em costela suína defumada por 8h, servida com molho
barbecue artesanal e 200g de fritas; o Club Smoked, um mix de
carnes defumadas com pork ribs, beef ribs, brisket e linguiça campeira,
acompanhado de coleslaw, relish de pepino, molho barbecue caseiro, salsa
criolla e fatias de pão, disponível por R$99 para duas pessoas ou R$179 para
quatro pessoas; o Fish & Chips (R$37), que conta com iscas
de tilápia à milanesa com batata frita extra crocante; o Hambúrguer Cheddar
e Bacon (R$29), composto por hambúrguer artesanal de 160g, cheddar
cremoso, cubos de bacon fritos e cebola crispy no pão brioche (também
disponível na versão vegetariana); entre outros.
O Quintal Hopland fica
localizado na Rua Brasilio Itiberê, 4057, Água Verde. O horário de
funcionamento é de quarta a sexta-feira, das 18h às 23h; sábado, das 12h às
20h; e domingo, das 12h às 16h. Acompanhe as novidades pelas redes sociais
oficiais @hoplandcwb - Facebook e Instagram.
Serviço:
Quintal Hopland
Endereço: Rua Brasilio Itiberê, 4057, Água Verde, Curitiba - PR
Horário de atendimento: Quarta a sexta-feira, das 18h às 23h;
Sábado, das 12h às 20h;
Domingo, das 12h às 16h;
Entrada gratuita
Petfriendly
Redes Sociais: Facebook e Instagram -
@hoplandcwb
via assessoria
Comentários
Postar um comentário